Люда соседка

Алексей Черепаннов
Соседка интересное создание
Создание по жизни на Земле
Она бывает склочная покуда
Она живёт порой сама в себе

Работа ей, наверно, просто в радость
Общение с людьми то входит в раж
Представьте в магазине та отрада
Так чеки пробивает иной раз

Раскладывать товар по полкам надо
И мельтешат людишки на корню
И утащить чего ни будь с прилавка
В крови людей, живущих что ль в аду

Не понимать конечно можно всяких
Но не понять людей, в которых есть
То чудо воровства и денег много
Как их понять и как их уберечь

Соседка-жизнь у каждого красива
И в этой жизни много так чудес
Ведь человек живёт по мере силы
По мере жизни-счастья на Земле.