а!!! Человек - не книга - не переиздаётся

Краснов Виталий Борисович
*ЧЕЛОВЕКА, КАК И КНИГУ, - ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ, А ПРОВОЖАЮТ ПО НУТРУ.

На: Сегодня день рождения писателя, педагога Антона Макаренко (1888—1939). «Книги — это переплетённые люди».
13.03.2021