Простите

Кир Малин
Простите все меня за все,
Что я вам сделал и не сделал,
Кого не спас, кого подвёл,
Моих грехов закройте дело,
Что я до этого вершил,
Грехов всех вольных и невольных,
Чтобы Господь меня простил,
Простите вы, хоть это сложно ...