На радость дня

Александра Соколова 1
Давно я научилась
Любые красить дни,
Веретеном ссучила
В одну тугую нить.
Зияют болью раны,
А день-то так пригож.
Смотрю и, как ни станно,
Он с радугою схож.
Цвета воспринимаю,
Как анальгин на боль.
И душу согревает
На радость дня - любовь!