283. не демон...

Дарбин Джан
не демон ... и не ангел ...
всего лишь - Тот ...
не знающий себя ...)))
ужасный ... и прекрасный ...
как изумрудная волна ...
безумна равнодушьем ...
и нежна в объятьях ...