Прощеное воскресенье

Татьяна Алхимова
Я очень вас прошу: простите,
Простите все меня, друзья,
Как я  прощаю вас, живите
Обид на ближних не тая.

Пусть в вашей жизни слёз не будет,
А беды ходят стороной,
И в этот день повсюду люди
Свершают пусть свой долг земной.

И в этот день, такой весенний,
К вам радость долетит моя,
Ведь я с Прощёным воскресеньем
Поздравить вас пришла, друзья.

14 марта 2021.