Вопросы

Жарский Анатолий
Ко виноват и что  нам  делать?
Вопросы без  ответа, как  всегда,
Звенит  в кармане только   мелочь,
Смешалась с серостью мечта.

А ты, а я?Спасибо Богу,
Живем  , работаем  , поем
И верим колдовству Солохи,
Зимою  слышим  майский гром.