Ты лучше

Денис Давыдов-Ростов
Было время и Коби Брайан
Данки закладывал в кольцо.
Вот так и я хочу стихами -
Быть не профаном , а творцом.

Конечно, может дойти до спама
И ты получишь ярлык «графоман».
Но лучше быть с таким изъяном,
Чем с нездоровой головой,
пацан.

И пусть отовсюду говорят «не делай»,
Но разве ты должен слушать их?
Всего лишь раз живешь в этом теле
И ты у себя такой один.

Пускай говорят надменно и мрачно,
Что круче другие, а ты бросай.
Но ты хотя бы попробовал, браччо
И лучший уже поэтому,
знай.