Малиновый крест

Александра Прохоренко
Уплыву, улечу до тех мест на Земле
Где лишь Разум силён и есть Воля к мечте
Пусть пешком с рюкзаком иль бегом налегке
Но туда, где надежда и вера в руке

В тех местах вс; Любовь, в ней рождается Суть
И никто не боится в ней утонуть
В её узах рождается Свет меж двоих
Нерушимая нить, в ней нет боли, обид

Там, как в детстве, не страшно Душу открыть
И в ответ лишь искрящийся Свет получить
Рвануть прямиком навстречу Судьбе
Не скрывая того, что таится в тебе

В тех местах за углом не ждут миражи
В которых скрываются центнеры лжи
Нет там масок фальшивых, смеха от боли
Там никто не играет сцены по роли

Там быть можно Собой, свободным как ветер
Инфантильным, серьёзным и неприметным
Горящим, как лампочка, искры пуская
И просто чуть-чуть сумасшедшим с усами

Когда-нибудь я доберусь до тех мест
Нарисую на карте малиновый крест
Чтобы каждый дорогу нашёл до него
Прихватив с собой чуда пару мешков...