Прощение

Лариса Черноморец
Надо просить
Друг у друга прощенье
И не в Прощёное
Лишь воскресенье -

Сразу, немедля,
Обидели если,
Чтобы обиды
Те сразу исчезли,

А не копились
В душе чьей - то доброй,
Не выползали бы
Горечи коброй.

Надо просить -
Научиться бы только,
И не кропить
Души близкие солькой.

14.03.2021 год.