Спешу к тебе

Тамара Щедова-Богданова
Опять о чем-то я мечтаю,
Улыбаясь ему, февралю.
На ладони снежинки считаю,
Вместе с вьюгою песни пою.

А февраль мне тропу заметая,
Стелет  белые с  пухом  ковры.
Я ж, как солнышко, вся золотая,
Обхожу все в сугробах дворы.

Ветер, в спину меня подгоняя,
Шепчет сказку о юной весне.
И, в мечтаниях, душу сжигая,
Вновь  на встречу спешу я к тебе.