14 дней на карантине в Сингапуре

Лариса Орфаниди
Сижу без решетки в отеле крутом
На изоляции да под замком ,
Заморские фрукты , курица , рис ...
Вот так исполняют китайцы  каприз !
Клюю свой каприз , устремив взор в окно
На карантине мне не  легко .
Ах , Сингапур , удивительный мир !
Как высоко ты меня поселил !
Я вольная птица ,  но штраф за побег
В корне пресёк на свободу забег
Считаю по пальцам я ночи и дни
Условно - досрочно не светит , Увы!

Расслабься Лариска , и просто кайфуй ,
Ешь ананасы и рябчикоффф жуй !