Злиться

Алексей Черепаннов
Ох злятся люди понапрасну
И не поймёшь порой на, что
Ну ладно пьёт-тут можно злится
И не пускать ведь на порог

Но злиться если всё нормально
И ревновать порой к столбу
Но это просто до маразма
Доводит душу ведь в быту

Поднёс твоей сосед покупку
Тут бы спасибо в путь сказать
А он козёл такой ревнует
Скандалу путь хоть учинять

Ведь в злости есть так мало толку
Она изводит душу в раз
И потому по этой жизни
Не злитесь просто-надо знать

Причину-факт порой изменит
То отношение в судьбе
И жизнь красивее тут станет
И будет счастливо в семье.