Хочешь мира, готовься к войне

Ян Николаев
ХОЧЕШЬ МИРА , ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ



На рынке Форексе падение,
Стремительно, валютных пар,
А вот Биткоин без сомнения,
Идёт на встречу всем ветрам.

От волатильности  ходячей,
На биржах Акций вижу рост,
В зелёной зоне уходящий,
Свече Nasdaq, хоть Мир не прост.

За ростом вновь придёт падение,
И производственный натяг,
Депрессия— такое мнение,
И кризис банковских стиляг.

Заложники мы обстоятельств,
Когда друг другу все должны,
На рубеже больших предательств,
Дай Бог, чтоб не было войны!

Толкают к ней все толстосумы,
Чтоб бухгалтерию поднять,
Плевать им на Народ— Иуды!
Свой капитал не потерять.

Иллюзий ярких я не строю,
Что рассосётся всё само,
Нам важно жить не зная горя,
Держа заряженным ружьё.


14.03.2021