Не переживай. Плет Мария

Иосиф Бобровицкий
KEINE SORGEN

Willst du dich oeffnen, sprich mit deinem Mann.
Bleib einfach sorgenfrei dabei und heiter.
Der Mann haelt dicht und gibt es niemals weiter –
Er hoert nicht zu, weil er das gar nicht kann. 

Открыться хочешь,так поговори с мужем,
Останься весёлой и беззаботной.
Муж держится твёрдо, простит охотно -
Но он не слышит, помочь не может.