Прощёное воскресение

Пичугина Ирина Александровна
Весь мир простить не сложно,
Но страх есть у меня,
Что всё вернуться может
На круги своя,
И будут меня снова
Бездумно обижать,
Но я, увы, готова
Весь мир за всё прощать,
И вымолить прощенье
За грешную себя,
И жить без сожаленья
С сегодняшнего дня.

Прошу прощения, друзья,
За то, что есть на свете я.