Поймав удачу на бегу, и наслаждаясь счастьем,

Людмила Савина 5
Поймав удачу на бегу и, наслаждаясь счастьем,
Все ж оглянись, а вдруг беду, оставил, нежась в сласти.
На счастье искренних друзей, в судьбе, (как ни старайся),
Построить можно только боль, к себе не жди участья.

А, если радостен твой друг, и в чувствах упоение,
Ты улыбнись судьбе, а вдруг твое оценит рвенье.
Себе ж в душе пообещай жить честно, бескорыстно,
Людей щадить, не обижать, и в помыслах быть чистым.