Если я обидела

Татьяна Горошкова Барычева
Если я обидела кого то
Больно глупо и жестоко,
То прошу меня простить
И не нужно мне в ответ
Прощаю говорить.
Виновата я во всём сама,
Видно слишком добрая была.
Всем пыталась угодить,
"Простота хуже воровства",
Но сегодня день
Прощённого воскресения
И я прошу у всех прощения.