Между прошлым и будущим

Николай Петрович Супрун
                ПОБЕДЫ НАШЕЙ СЫНОВЬЯМ

Держите братья связь времён
И помните всех ветеранов.
Им вечной памяти поклон
За Подвиг жизни самый главный.

За мир, за солнце на Земле,
За небо чистое над нами.
За то, что и в кромешной мгле,
Остались верными сынами.

Все, кто Отчизну защищал,
И не склонился пред врагами,
Пусть вечно им горит свеча,
Не скрытая веков снегами...

И сколько лет всех не пройдет,
Вы никогда не забывайте,
Что прежде отстоял народ, -
То воля Божья, Подвиг Рати!