Нелепость мыслей не порок

Игорь Белкин
По обнажённости души
Скребками зла проводят люди,
Но я злорадствовать не буду
И ты с упрёком не спеши!

Пусть говорят!
Слов пустота
Большого веса не имеет,
Лети над ними милой феей,
Ты для меня всегда чиста!

Нелепость мыслей не порок,
А исключительное право
У разливающих отраву
На твой или на мой порог.

На обнажённости души,
Конечно, возникают язвы,
Но есть ли смысл ответной грязью
Светлить чужую черноту?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»