Амбиции

Геннадий Лазарев Комиссар
АМБИЦИИ
Амбиций в ней, хоть отбавляй.
Их, всё же не убудет.
Ты их терпи и принимай
Для дела лучше будет.
Эх, вот бы к тем амбициям
Да больше амуниции.
И дело б шло куда быстрей.
И коллектив бы был дружней.