Крылья экстаза 18

Станислав Климов
(соавторство
с Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

Холодный взгляд твой
Растоплю словами,
Губами я по шейке проведу
И язычком... сначала за ушами,
Потом... твою рубашку растегну.

Я в декольте тропиночкою влажной
Опять пущу проворный язычок.
Ладонь по спиночке
Пойдёт отважно,
Играя плавно, нежно, как смычок.

Тебя прижала ласково руками
К своей маняшей маленькой груди,
Освобождая страстно между нами
Одежд твоих оставшихся пути.

С тебя сниму вечерние наряды
И грудь от пут кружев освобожу,
Твой аромат блужданиям награда,
Дай на тебя, нагую, погляжу.

Лукаво улыбнусь и поцелую
Губами по груди. Тебя дразню.
А дальше ниже голову спущу я
И язычком, так нежно, проведу.

Мммммм...

Знакомый вздох,
Знакомое движение,
Мне губ твоих несносен поцелуй.
Внутри такое жуткое влечение,
Врачуй меня, пожалуйста, врачуй.

Твое копьё приносит наслаждение,
Его губами дивно разбужу
И язычком, опять же, без сомненья,
По грани будто нежно проведу.

Взаимной лаской я неугомонен
И ты колени тихо раздвигаешь.
По завитушкам сказочного лона
Мне язычком
Прогулки позволяешь.

О, да! Хочу! Ещё тебя желаю!
Как снег в ладонях,
Страстью твоей таю...
Копьё к ущелью нежно направляю
И ты летишь,
И я с тобой взлетаю!..

Мы два крыла,
Мы два больших крыла,
Тактичен ход движения плоти.
Пустила магму острая игла
И лаву страсти встретила в пути...