Этажи...

Даниэль Светлозарный
Этажи...ступень за ступенью,
   Вверх или вниз.
Движения,ненормированные Времени,
Как чей-то дерзкий каприз.

Лифт...для полного утешения...
Правда,рабски задуманные программы для пло'тей.
Их непонятные исполнения и решения,
Порою до смеху,как в Анекдоте.

Квартиры...регулярная номеров перемена,
Пункт назначения.Конечный шаг.
Этажи...Запрограмированная до нудности схема,
Факт.Но,это,к сожалению,так.

Перила...груды бетона.
Песок...раствор,с чем-то твёрдым.
Насквозь заученая зона,
Изменять кою ничуть невозможно.

   8.01.18г.2.