Прошу прощения!

Евгений Поле
Прошу прощения за все!
Я знаю Бог простил и ты меня прости!
И пусть твоя душа наполниться теплом,
Не будет больше обид и ненависти!
И я тебя за все прощаю...
Я мира и добра тебе желаю.
Чтоб снизошла на всех нас -
Божья благодать
Умей прощение просить,
Умей прощать!

14.03.2021г. (Прощёное воскресенье)
7:00