Кружева Любви 18

Станислав Климов
(соавторство
с Наталией Сидларь-Лубовой)

18+

Мой пеньюар ты скинул ловко
И косы нежно распустил.
И поцелуями плутовку
За красоту вознаградил.

Под пеньюаром кружевами
Шикарно смотрится белье
И я дрожащими руками
Поплыл, мечтая про свое.

Рука твоя спустилась ниже
И пальцы мой аккорд нашли.
Твое дыханье стало ближе,
Припал волнующе к груди.

Я в кружевах нашёл маслины
И их от пут освободил.
Мой поцелуй стал самым длинным,
Дружок слегка слюну пустил.

Я изогнулась, захмелела,
Когда дружок заговорил
И ввысь с тобою полетела,
Чтоб ты бокал Любви испил.

И я пьянею, я хмелею,
Твоей груди прекрасней нет.
Дрожу в экстазе и потею,
Ты - мой разнузданный минет.

Твоя лавина закипела,
В ней с восхищением тону
И шаловливо так присела,
На вкус тебя сейчас возьму.

Я весь дрожу на пике страсти
И удержаться не могу,
Сжимаю тонкие запястья
И язычком касаюсь губ.

О, эти ноты и бокалы!
Я вся в тебе и пью до дна.
Немного, кажется, устала,
Но ты ещё возьми меня!

Набухли розы лепесточки,
По язычку кровавый пульс
Довел обоих нас до точки,
Сорвать сеанс уже боюсь.

Ты коготками впилась в спину
И сжала сладостно ногами...

Нирвана! Взлет!
В экстазе длинном
Мы вновь с тобой под небесами...