В московских арках

Александр Аве
В московских арках, где любовь порхала  мотыльком вечерним,
Где фонарей старинных дрожь нас прожигала в чувствах верных...
Там мы бродили в час подлунный, ловили зори между стен,
Как будто лунного Феерий чинили древних микросхем.
А в понедельник златохладный, Идя на поиски котов, у врат чугунных замирали,
Когда спускался к нам Господь:
На стенах, инеем объятый, в луче,скользящем среди льда,
Мы понимали тайны эти, нам отворялись Времена...