Наша памятная дата... 18

Станислав Климов
18+

Я уже тебя
Представил на столе
И во мне играет
Все воображение.
Ты совсем нагая
И в моей игре
Красочные фото
Обнажения...

Красочное видео
Нижнего белья
На твоей атласной
Коже шоколадной.
Перед этим платье
Стаскиваю я
С нежно возбужденной,
Аккуратно...

А в начале самом
Пылкий поцелуй
В коридоре,
Прямо у двери.
Мы вошли с тобою,
Я тебе воркую:
"Ты собою
Дверку подопри"...

Повернулась спинкой
Медленно ко мне,
И щелчки замка
Оповестили,
Наконец, остались
Мы наедине
И прижал тебя
К себе несильно...

Ну, а перед этим
Классный ресторан,
Тихая кабинка
На двоих.
Взгляд твой захмелевший,
Я немного пьян,
Ты ногой касалась
Ног моих...

Терлась, словно кошка,
Нежно под столом,
Возбуждая плоть
И возбуждаясь.
Я сказал тихонько:
"Милая, пойдём".
Похотью твоею
Наслаждаясь...

А ещё к обеду
Написала ты:
"Помнишь?
А какой сегодня день???"
"Помню, дорогая,
Я купил цветы,
В ресторане вечером
Отметим"...

Мы уже с тобою
Много лет живём,
Только наслаждаться
Я не устаю
Кожей шоколадной,
Сказочным бельем,
Что тебе,
Любимая, дарю.

Я не забываю
Наших дней Любви,
Наших дат
И нежностей твоих.
Я в них забываю
Стрессы все свои
И Люблю тебя
За нас двоих...