Знакомства

Алексей Черепаннов
В знакомствах мне не отвечают
Да женщины просто шпана
Не знаю, что они тут ставят
Да ставят просто из себя

Привет-ответа тут не слышно
Ох как ломается она
Опять укол наносишь быстро
Она тут носом повела

Уже в атаку когти бросил
Она как кошка на дыбы
И отвечает так с изъяном
Своей-кошачьей той души

Ну как тут с ней на расстоянии
Через компьютер замутить
Что на другом конце той связи
Той не понятной мне души

Конечно надо всё в натуре
И на живую испытать
А в интернете всё мутить так
Так попадёшь сразу впросак.