Масленица!

Дамир Хайретдинов
Светлый праздник масленица,
Всем нам очень нравиться,
С песнями и плясками,
Поцелуи ласками!
И с блинами с водочкой,
Но немного стопочка!
В день прощеного Воскресенья,
Всем вам радости веселья,
Всё простим друг другу мы,
Лишь бы не было войны!
Нету у меня звания,
Нет наград,
Есть одно желание без преград,
Чтоб на трон поднялся Мир,
Грандиозный сделал Пир!
Чтоб сияло ярко солнце,
Чтоб пробил в душе оконце,
Растопил лед завести,
Ненависти жадности,
Ведь оно у каждого,
Чуточку, но есть!
Но Любовь Надежда Вера,
Выше неба стратосфера,
Не подвластен Космос даже,
Бог везде стоит на страже!
Чтобы выйти из затмения,
Мы попросим все прощение,
Чтоб простили все обиды,
Даже те, кто были биты!
Светлый праздник Масленица,
Продолжайте радоваться,
Чтоб в прощёное Воскресенье,
Всем здоровья и веселья!
Ну а тем, кто выпил спит,
Бог всемилостив простит!!!