Тигрица страсти... 18

Станислав Климов
(соавторство
с Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

Чуть-чуть, стыдливо, обнажаюсь,
Губами губ твоих касаюсь,
Руками - "изучаю" тело
Твое, ведь этого хотела.

Ладонью спиночкой пройдусь,
Под тонкой кофточкой застежка.
К ней прикоснусь, едва держусь
И ты дождись совсем немножко.

Ремень спустила на штанах -
Тебя от них освободила,
Твой друг кивнув,
Мне подал знак,
Ведь, я руками там шалила.

Я тихо кофточку сниму,
Застежки плен щелчком открою.
О, грудь!
Губами к ней прильну
И поцелуями покрою.

К тебе спиною повернусь
И выгнусь вся, подобно кошке.
Хочу!
И, даже, не стыжусь,
Что день увидит нас с окошка.

По бедрам плавно джинсов плен
Сползет улиткою к ногам.
Ты раздвигаешь стан колен,
О, как же мой набухший член
Уже привык к твоим рукам.

Смешались стоны страсти, дня,
Мы получаем наслажденье,
Взлетая в ритмах из огня
Безумных ласк совокупленья.

Я руки нежно на плечах держу и...

Медленно вхожу...

И чувствую, как крыльев взмах,
Меж лепестков вовнутрь скольжу.

Любовь не ведает пределов!
Я на тебя чудесно села
И кто кого взял нынче в плен,
Когда во мне твой чуткий член?

Твои соски, бриллианты страсти,
Их возбуждать, какое счастье!
Я весь в Любви твоей купаюсь,. Тобой, красивой, наслаждаюсь.

Взлетаю выше и кричу,
Ведь я ещё с тобой хочу
Тонуть, взлететь, испепелиться
И вновь красиво возродиться...

Иссяк огонь, нектар сочится,
Упала ты, слегка устав,
Моя шикарная тигрица,
В лагуне член мой тихо сжав...

Устала, мило улыбаюсь,
Вновь губ твоих слегка касаюсь.
Желаньем вновь к тебе пылаю,
Набег рукой осуществляю.

Моя тигрица ноготки
Вновь выпускает, плоть прижав
И я, ей страсти такт придав,
Губами трогаю соски...