Прости...

Том Стар
102.
Прости нас, Боже, что не доверяем, 
Прости погоню нашу за деньгами,         
Прости, что многого не понимаем,            
Прости, что чувства топчем сапогами.   

Прости гордыню, гнев, печаль, обиды    
И что надежда нас не согревает,      
Что у себя бревна в глазу не видим,
Но лишь любовь к Тебе не угасает!      

Она навечно в сердце поселилась -   
Пока живём мы - нас не покидает,      
Любви за годы столько накопилось,
А Божье Слово всех нас исцеляет!         

Нам надо жить с открытою душою,    
Её наполнить музыкой, стихами,       
А доброту взрастить и преумножить,   
Хранить её, беречь в себе годами...