МАРТ

Геннадий Моисеенко
Солнечно и морозно
Хотя на улице Март.
Скучно и одиозно,
Март седой как бард.

Играет на нежных струнах
Измученной души.
Март холодом дунул
И спрятался в камыши.

И над Землёй слышна
Тайная песня тоски…
Если достиг дна,
Сердце зажми в тиски.

12,13.03.21