Прощёное воскресение

Вадим Константинов 2
                В таком прощении...

                И это важный штрих...

                Нуждается не кто-нибудь...

                Мы сами!..

                Прощенье вымолить
                У мёртвых и живых -
                Как будто снять с души
                Тяжёлый камень!..
                22.02.2015.