Я иду тебя искать!

Ночная Ведьмочка
Раз, два, три, четыре, пять...
Я иду тебя искать...
Но тебя я не найду
И умру в хмельном бреду...

Сто часов, потухший свет...
Счастья нет, покоя нет...
Нет рассвета, нет заката...
Я умру... Тому и рада!

Я считалочкой в Аду
Утешая себя, жду...
Чтобы больше не страдать,
Чтобы ночью не считать...

Слезы в горсти и шаги
Если слышишь - помоги!
Раз, два, три, четыре, пять...
Я устала тебя звать...

Пять, четыре, три, два, ноль
Я в зрачки вбиваю боль...
Я иду, кричу, ищу...
Жить так больше не хочу!

Ты же солнце, так свети!
Можешь сам меня найти?!
Но успеешь ли? Едва...
Раз, два, три... И я мертва...