5094 Мудрость в песне

Виктор Корнилов
"Девиз: «Один - за всех и все - за одного!» -
Основа жизни, жизненной науки!"
("За счастье надо биться!"
Виктор Зарубин 2)

Ты мудрость в песне передать сумел!
Спасибо, тёзка! Всё прекрасно!!!
Когда поэт в стихах отважен, смел,
В них всё доходчиво и ясно!

Вот я и бьюсь уже 15 лет
С подонками из профсоюза-
Не счесть препятствий, оскорблений, бед
Из-за распада милого Союза.

   *    *    *

Спасибо, тёзка, за отзыв! Вы тоже не дремлете, судя по некоторым вашим стихам! Счастья и успехов!

Виктор Зарубин 2   14.03.2021 09:38