К гуманоидам

Людмила Тутова
Шарик одинок земной,
Плывёт себе, плывёт.
Из космоса голубой
Манит, к себе зовёт.

В глазах гуманоидов
Это Вселенский рай.
С системой андроидов
Свой покидают край.

Хочется поселиться
На голубой Земле.
И с людьми подружиться,
Быть на одной волне.

Уже НЛО посещают
Разные планеты.
С собою приглашают,
И дарят секреты.

Такое  состоянье
Штормит Вселенную.
С земным обаянием
Встретим, наверное...
14.03.21.