Радость обновления

Луиза Давлетшина-Галимова
Весенняя радость, весенние дни,
Сегодня проводы холодной зимы.
Широко и привольно иду по земле,
Радость обновления зреет в душе.

Природа пробуждается, природа поёт,
Ждём с нетерпением грачей мы прилёт.
Бездонного неба простор голубой,
Птицы летают весёлой гурьбой.

Весенних ручьёв переливчатый звон,
Пригретых сосулек звонкая дробь.
День ото дня на душе веселей,
Мартовские дни бегут всё быстрей!

                14.03.2021г.