Господи, прости меня и Ты...

Ольга Мальцева-Арзиани2
Попрошу прощения у всех...
Может быть, кого-то обижала,
Может, слишком мало я страдала,
Может, слишком громким был мой смех...
*
Господи, прости меня и Ты,
Кто всегда и всех простить умеет,
Чьё прощенье душу мне согреет
Кто мне дарит светлые мечты...
ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ И ТЫ...
*
Попрошу прощения у тех,
Кто был обделён моей любовью,
Я уже не та, не прекословлю,
Не ищу безоблачных утех...
*
Господи, прости меня и Ты,
Кто всегда и всех простить умеет,
Чьё прощенье душу мне согреет
Кто мне дарит светлые мечты...
ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ И ТЫ...
*
Времени давно прервалась нить
С теми, кто теперь уже не с нами,
И о ком молюсь я со слезами...
Дай мне Бог прощённой ими быть!
*
Господи, прости меня и Ты,
Кто всегда и всех простить умеет,
Чьё прощенье душу мне согреет
Кто мне дарит светлые мечты...
ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ И ТЫ...
***