В точке невозврата

Игорь Апрельский
Ты удивительно однажды
сошла с полотен Боттичелли.
Смотрю в тебя, глаза так влажны,
в тебя глядеть они посмели.
Манишь к себе столь виновато,
хочу тебя не вдруг коснуться.
Мы снова в точке невозврата,
не разойтись и не вернуться…
Зима куражит напоследок –
бросает в нас свои морозы,
Взгляд затуманен твой и редок,
не романтичный с жестью прозы.
Я ль виноват, что так вздыхаешь,
нам не видать с тобой покою.
Коль не любил бы точно знаешь,
давно б махнул на всё рукою
А так щемит, как будто трата
здесь неизбежна, мысли рвутся. 
Мы снова в точке невозврата,
не разойтись и не вернуться…

https://www.youtube.com/watch?v=ohoslkNn64M

музыка и исполнение Самуил Фрумович