Через пальцы через руки

Артём Гетман
Через пальцы через руки
Как снежинки во мне таяешь
Как иголки южной  юкки
На себя ты натыкаешь
Через поры через кожу
Сладким дымом шоколадным
Меня полностью стреножит
Чем то личным и приватным
Через видимые щели
И невидимые тропы
Все сосуды  охмелели
Кровь несётся к ним  галопом
Через космос через звёзды
Сквозь воздушные потоки
Тебя чувствую я остро
Сквозь небесные молоки
Через сердце через душу
Лунный свет твой пропускаю
Он для крыльев крайне нужен
Без него я  не  летаю
Через годы и столетия
Ты внутри меня - ты дышишь
Не смогу и умереть я
Моя планка смерти - выше
Через пальцы через руки
Сквозь запреты и желания
Проникают в меня штуки -
Вне любого понимания.