А сегодня был бы ты со мной...

Анжелика Нежная
А сегодня был бы ты со мной...
Был бы день твой праздничный и яркий!
Ты без нот играл, мы вместе с тобой пели,
Позже разворачивал подарки...
Мы б дурачились, снимали ли бы кино,
Я смешные бы дарила вновь открытки
(От традиции не стоит отходить)-
Душой молод был, хоть прожито в избытке...
Мы б по доброму шутили над собой,
Лился солнечный бы в окна зала свет.
В этот день, всегда буду ребёнком...
Жаль с тобой «сегодня» больше в нет...