Утро

Ольга Галат-Коротаева
Вот ты просыпаешься и немного ворчишь
Пробирается утро не с той ноги
Ты встаёшь и думаешь - не боли, то что наболело в твоей груди
Трогаешь ладонями тонкий тюль или жалюзи дернешь вверх
И оно завалится розоперсто -тру- пританцовывая -ля-ля- нахально тверк