Путь ати-йоги дзогчен

Василий Колготин
Есть стремление к Познанью,
значит сил должно хватить...
Продвигайся к созерцанью,
как к надёжному Пути.
Сам освой "Самадхипаду"-
Жизнь в безмыслии ума.
Центр Сознания, в награду,
вдруг пробьётся сквозь туман.

И отдав Ему главенство,
стань «Великим совершенством».

14 марта 2021 года