смп 451. Одна стою на середине дна...

Елена Зернова
Одна стою на середине дна,
Глухими огорожена стена'ми.
Теперь событья кажутся мне снами,
А для людей сама я – тенью сна.

Мне видятся слепыми зеркала,
В которых я давно не отражаюсь.
Лишь слабый блик плывёт в них, тихо плавясь,
Да тень сквозная лёгкого крыла.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"