Вдоль Канала

Денис Митрофанов
В шестом этаже, вдоль канала
Лежал и грустил как то я.
Мне было всего как то мало.
И что то терзало меня.

Ни редкость наличия книги,
чтоб дня на четыре-в нее.
Никакой колобашки в квартире.
Чтоб в день-по два раза ее...

А что же тогда терзало?
Чего же было мне мало?
Pearl jam'а на белом виниле?
Или картошки в мундире?

В шестом этаже, там где верфи.
Вы мне то теперь уж поверьте!
Я кости свои тут бросил.
И вот ЕКП.(если спросят.)

Давненько я не хватался
За чернила,да за нутро.
Ждал, пока допекало!
Вот, коли пишу-допекло...

Отдельно сказать бы хотелось,
Доколе, е***й стопкран?!
Мне многое очень приелось,
Я выкинкул старый диван.

Я погромче смеюсь сквозь намордник!
Мы все-ниндзя, и смех и грех.
Обещали все это по вторник.
А продлили на сколько лет?..

И ни совести, и ни стопкрана...
И х.з. куда себя приткнуть.
Вот чего мне все время мало!
Вот где тесно,
где не вздохнуть!

Вдоль Канала то, вдоль Канала...
Да и паспорт солидней открыть!
Но чего то по прежнему нехватало.
Хоть ставить уж некуда.
Тем боле - ложИть.

Вдоль Канала все было прекрасно.
Все канало тут вдоль Канала!
Это с жиру бесился я что то.
Не серчайте уж на идиота.