Ромашковое поле

Борисова Марина Павловна
               
Ромашковое поле-
Медвяный уголок.
Зелёное раздолье,
Где быстрый ветерок
И клонит, и качает.
Ромашек белых рой,
И небо призывает
Спуститься за собой.
Дорожкою витою
Гуляют облака,
Любуясь красотою
И подобрав бока.
И нет картины краше
В лазури голубой,
Где небо средь ромашек
Бредёт, само собой.