Прошу прощения...

Вера Аксенова-Соснина
Прощеный день. И я вас всех прощаю
За вольные обиды и невольные.
Прощения прошу… и обещаю
Впредь больше никому не делать больно я.
Я искренне прошу у вас прощения
В надежде на приятное общение.