Каждый час

Галина Романова 5
Каждый час приносит изменения,
каждый миг является сомнением.
Был ли миг, период бытия и века,
когда ясно все, и точно, метко?

Каждый час приносит удивление,
одиозней и страннее нет на свете,
то вердикт нам, санкции, стечение,
кто же может стать и быть в ответе?

Кто же раздувает хаос, беспорядок?
Войны разжигает, столкновения и бои?
С дальних рубежей на ближние отряды,
бряцают оружием, в странах, как свои.

Каждый час уносит дальше, дальше нас,
кто ушел от нас - он в памяти людей.
Побеждает в битвах, кто слабее - пас,
мысли новые, мечты и новые идеи из идей.