***

Родина Наталья -Д
Мы взорвались - искры в стороны,
Бесцеремонно влюбились вчера,
По рукам и ногам впредь закованы.
Нас насквозь пронзила стрела.

Захлебнулись во взгляде горячем,
Потерялись в глубинах чувств.
Я - книга, ты - тайный читатель.
За строчкой входящий во вкус.