Мне жизнь свою изнанку показала...

Татьяна Харыбина
Мне жизнь свою изнанку показала,
под зад коленом выбросив за борт.
Но я опять, задрав свое забрало,
на амбразуры прыгаю вперёд!
Корячась молча, зубы злобно стиснув,
упрямо в бой иду к заветному венцу.
Или она меня сыграть заставит в ящик,
или я, дуре ей, весь лоб расколочу!